25 ноября,
|
|||
|
|
||
|
IV ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ |
||
|
Компания EVENT MAKE приглашает руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода, Нижегородской области и Приволжского Федерального Округа! |
||
|
Основные темы: |
||
|
Цель бизнес-форума: развитие рынка HoReCa, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение новейших практических знаний в области развития, управления и продвижения предприятий Индустрии Гостеприимства, как сферы услуг с высоким потенциалом роста. В рамках бизнес-форума опытом делятся руководители успешных ресторанных компаний России: Москвы и Нижнего Новгорода. Для участников в рамках форума: практические примеры решения сложных задач в управлении ресторанным бизнесом, уникальная атмосфера делового общения, встреча с коллегами, обмен опытом, возможность найти новых деловых партнеров и решить вопросы взаимодействия с уже известными партнерами. |
||
|
|
||
|
|||
|
|
Специальные гости, основные эксперты форума: |
|
|
Олег Паничев, Вице-президент, Директор Департамента регионального управления ОАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС Холдинг», г. Москва (в компании с 1992 года). «Росинтер Ресторантс» — лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. В сети насчитывается более 269 ресторанов в 30 городах России и в 9 странах мира. Ключевые бренды: «IL Патио», «Планета Суши», «T.G.I. Friday’s ®», «Сибирская Корона», «1-2-3 Кафе», «Costa Coffee», а также рестораны: «Бенихана», «Santa Fe», «Сafe des artistes», «El Rincon Espanol», «Американский Бар и Гриль», «Печки-Лавочки». «Росинтер Ресторантс» — первая и единственная российская ресторанная компания, акций которой торгуются на фондовой бирже (РТС и ММВБ). |
||
|
|
|
|
|
Владимир Замжицкий, Бизнес-тренер, «Институт гостеприимства», г. Москва. Автор тренингов и семинаров по ресторанному и гостиничному бизнесу. Более 6 лет работает в секторе HoReCa на руководящих позициях. Имеет опыт работы как в компаниях с мировым именем, так и на известнейших столичных «площадках». Среди них круизная компания «Royal Caribbean International», рестораны: «Кафе Пушкинъ» и «Pallazzo Ducale», отели «Korston» и «Ритц-Карлтон-Москва». |
||
|
|
На территории бизнес-форума пройдет выставка «Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков, на которой руководители ресторанов и шеф-повара познакомятся с последними достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать новые и экзотические продукты, а так же увидят интереснейшие мастер-классы от официальных партнеров – Компаний: «Торговый дизайн», «Сладкая жизнь» и «Ставилон». Ждем Вас на Бизнес-форуме!
|
|
|
|
Справочная информация: • Участие в Бизнес-форуме «Наше дело — РЕСТОРАН 2008» 25 ноября 2008 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения. Тел./факс: (831) 244-19-11, 258-45-08, 248-05-32, 8-920-253-95-71, е-mail: info@eventmake.ru. |
|
|
|
|
|
IV ежегодный бизнес-форум "Наше дело – ресторан 2008 "
Отдохнуть
Путешествие в новогодние каникулы недорого: выбираем направление и учимся экономить на мелочах
Эксклюзив BankNN
ProБизнес
Стабильность и рост: инвестиции в ретейлProБизнес
Новый уровень доходности ваших сбережений во ВладбизнесбанкеProБизнес
Беспредельный рост: прогнозы аналитиков относительно уровня ключевой ставки в 2025 году
Эксклюзив BankNN
Лайфхаки
Мой «чужой» долг: что делать с кредитом, который оформили мошенники без вашего ведома
Эксклюзив BankNN
Лайфхаки
Кредит для мошенников: кто должен выплачивать кредит, если он оформлен под влиянием аферистов?
Эксклюзив BankNN
Инвестиции
Адаптация российского инвестора: как изменились стратегии в условиях санкцийProБизнес
Сохранить нельзя повысить: аналитики оценили возможность повышения ключевой ставки ЦБ
Эксклюзив BankNN
ProБизнес
Жизнь с высоким «ключом»: банки рассказали о мерах поддержки МСП в Нижнем НовгородеЛайфхаки
Сколько стоит собрать ребенка в школу в 2024 году